Еда и характер

 

Американские ученые провели масштабное исследование с участием 18 тысяч человек, целью которого было выяснить связь между пищевыми пристрастиями и характером людей. Его результаты опубликованы в одном из номеров научно-популярного журнала PLOS One.

 

 

 

1. Тяга к соленому: по мнению авторов эксперимента, человек, которого тянет на солененькое, не просто испытывает дефицит определенных минеральных веществ, но и являются личностями, плывущими по течению и считающими, что их судьбу решают не они сами, а обстоятельства.

 

 

 

2. Тяга к шоколаду, считают эксперты, возникает от нехватки серотонина, гормона удовольствия. Горький шоколад обычно предпочитают люди, постоянно находящиеся в центре внимания, а молочный – сдержанные интраверты, склонные к одиночеству.

 

 

 

3. Тяга к острой пище – знак не только «скачущего» артериального давления, но и признак человека, любящего порядок.

 

 

 

4. Тяга к конфетам свойственна жизнелюбивым личностям, которые подчеркивают свою уникальность и которым не свойственны сожаления о содеянном.

 

 

 

5. Тяга одновременно и к сладкому, и к соленому – признак талантливой и творческой натуры; как правило, это люди-одиночки, сдержанные и закрытые.

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (1)

4,5  о даааа ^__^

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Lilith
Lilith
Была на сайте никогда
Родилась: 20 Февраля
Читателей: 315 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Любители книг Пользователь клуба
все 282 Мои друзья